Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Заквасочная культура CHOOZIT™ 230, 240 FRO
Заквасочная культура CHOOZIT™ 230, 240 FRO

Потенциальные преимущества

  • CHOOZIT™ 230, 240 FRO представляет собой мезофильную культуру с профилем сквашивания от умеренного до быстрого, не образует СО2 и не способствует формированию аромата из-за недостаточного сбраживания цитратов. Эта культура образует молочную кислоту типа L (+). Благодаря своему комплексному составу CHOOZIT™ 230, 240 FRO обладают сильной сопротивляемостью против бактериофага.
  • CHOOZIT™ 240 FRO сквашивает немного медленнее. Культура чувствительна к повышению температуры второго нагревания также, как и CHOOZIT™ 220 FRO
  • Более того CHOOZIT™ 102,103 FRO сохраняет свою активность и при низкой температуре и может использоваться для предварительного созревания.

Область применения

Зерненый творог, мягкий сыр, сметана.

 

По вопросам приобретения Заквасочная культура CHOOZIT™ 230, 240 FRO и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.