Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Культуры пробиотические (Закваски, бактериальные культуры DVS)
Культуры пробиотические (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование закваски

  • BB 12
  • LA-5
  • L. Casei 431
  • ABT-2
  • ABT-5
  • ABT-7
  • ABT-10
  • ABY-3
  • ABY-10

Применение

Описание продукта

  • Культуры BB 12, LA-5, L. Casei 431 применяются для обогащения продукта биокультурами
  • Культуры ABT-серии применяются для биопростокваши
  • Культуры ABY-серии применяются для биойогурта

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

  • F 250, F 500, FD 25
  • FD 25
  • FD 25
  • FD 200, FD 500
  • FD 50, FD 200, FD 500
  • FD 50, FD 200, FD 500
  • FD 50, FD 200, FD 500
  • F 500, FD 50, FD 200, FD 500
  • FD 200

 

По вопросам приобретения Культуры пробиотические (Закваски, бактериальные культуры DVS) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.