Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Закваска для творога MTC
Закваска для творога MTC

MTC—мезофильно-термофильная гомоферментативная культура, обладающая газо-ароматообразующей активностью. Рекомендуется для производства творога ускоренным способом при условии повышенной температуры сквашивания. Также подходит для производства творожного продукта и пластового творога. Оптимальная температура сквашивания 34-36 °С.

Дозировки внесения: 5U на 500-1000 л; 10U на 1-2 т; 20U на 2-4 т; 50U на 5-10 т смеси

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovardiacetylactis; Streptococcus thermophilus.

 

По вопросам приобретения Закваска для творога MTC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.