MTHL-4-мезофильно-термофильная закваска для производства полутвердых сыров с низкой и средней температурой второго нагревания, обеспечивает ускоренное созревание сыров. Оптимальная температура свертывания 34-36 °С. Имеет в составе небольшое количество Lactobacillus helveticus и достаточное количество Streptococcus thermophilus. Закваски для сыров
Дозировки внесения: 5U на 1 т; 10U на 2 т; 20U на 4 т; 50U на 10 т смеси
Состав: Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus casei; Streptococcus thermophilus
По вопросам приобретения Закваска для сыров MTHL-4 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.