Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Закваска для сыров MAG
Закваска для сыров MAG

MAG—мезофильная гетероферментативная культура, обладающая газо-ароматообразующей активностью. Применяется в производстве полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания российской и голландской группы. Срок созревания не менее 40-45 суток. Обеспечивает правильный и красивый рисунок. Оптимальная температура свертывания 32°С. При выработке сыров с использованием этой культуры рекомендуется применять температуру второго нагревания не выше 38°С, т.к. в состав закваски входит только мезофильная микрофлора.

Дозировка внесения: 5U на 1 т; 10U на 2-2,5 т; 20U на 4 т; 50U на 10 т смеси

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris ; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris

 

По вопросам приобретения Закваска для сыров MAG и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.