Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Закваска для сыров FETA
Закваска для сыров FETA

FETA—мезофильно-термофильная гомоферментативная культура. Закваска применяется при производстве сыра Фета, Брынза и других рассольных сыров. Обеспечивает высокую скорость нарастания кислотности. Оптимальная температура свертывания 35-36 °С.

Дозировки внесения: 5U на 500 л; 10U на 1 т; 20U на 2 т; 50U на 5 т смеси

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris;Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

 

По вопросам приобретения Закваска для сыров FETA и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.