Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Закваска для кисломолочных продуктов Kefir S
Закваска для кисломолочных продуктов Kefir S

Kefir S — мезофильно-термофильная культура в сочетании с штаммами дрожжей, преимущественно несбраживающих лактозу. Кефирный продукт, выработанный на этой закваске, имеет мягкий вкус и густую консистенцию. Оптимальная температура сквашивания 28-30 °С.

Дозировки внесения: 5U на 500 кг; 10U на 1 т; 20U на 2 т; 50U на 5 т смеси Закваски для кисломолочных продуктов

Состав: Debaryomyces hansenii; Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus

 

По вопросам приобретения Закваска для кисломолочных продуктов Kefir S и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.