Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO

Потенциальные преимущества

  • Многовидовые заквасочные культуры прямого внесения YO-MIX™ серии 200 представляют собой смесь штаммов термофильного стрептококка, болгарской палочки, бифидобактерий и ацидофильной палочки. Культуры этой серии обеспечивают оптимальный баланс для контролируемого процесса сквашивания, предоставляя возможность подбора фаговой альтернативы.
  • При разработке YO-MIX™ («Йо-микс») серии 200 учитывалось, что пробиотические бактерии чувствительны к кислой среде, поэтому все штаммы подобраны для получения «мягкого» продукта. Ацидофильная палочка, введенная в состав закваски, также как и бифидобактерии, выполняет только функцию пробиотического штамма и не является кислотообразующей. По органолептическим характеристикам закваски YO-MIX™ серии 200 придают продукту сливочность, освежающий вкус во рту без ощущения кислоты, обеспечивают гладкую, плотную, вязкую, однородную консистенцию.
  • В следствие способности к активному продуцированию экзополисахаридов (ЭПС), которые действуют как стабилизаторы консистенции, продукт можно производить на нижнем допустимом пределе сухих веществ без применения стабилизационных систем. При использовании стандартных условий его приготовления и рекомедуемых дозировок внесения заквасочной культуры на 28-й день хранения обеспечивается общее количество бактерий 109 КОЕ/мл, содержание пробиотической культуры — 106 КОЕ/мл.

Область применения

Био-йогурт, био-сметана и другие пробиотические кисло-молочные продукты.

 

По вопросам приобретения YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.