Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » ПРОТТЕКТ К2 комплексный стабилизатор для плавленых сыров
ПРОТТЕКТ К2 комплексный стабилизатор для плавленых сыров

ПРОТТКТ К2– является структурообразующим комплексным стабилизатором, который применяется для  производства ломтевых плавленых сыров. Он  представляет собой очень эффективную  и  достаточно  бюджетную  комплексную систему, которая применяется в производстве плавленых сыров для более плотной, связанной структуры продукта.

Применение имеет ряд положительных свойств:

— Придает продукту плотную, упругую, нарезаемую (ломкую) структуру;

— обеспечивает стабильность сырной массы и необходимую консистенцию на весь срок хранения готового продукта;

— служит великолепной альтернативной заменой молочного структурообразующего сырья, для ломтевых сыров, в период недостатка молочного сырья, сопровождаясь при этом экономическим и технологическим эффектом.

ПРОТТКТ К2 может быть внесен непосредственно в котел, или же в тележку с взвешенными компонентами.  Комплексная смесь не требует никаких специфических замачиваний, или отдельного перемешивания с сухими компонентами.  Стабилизационная система ПРОТТКТ К2, имея высокую горячую вязкость, будет создавать структуру уже в расфасованном продукте. Таким образом, он не будет затруднять фасовку разбрызгиваться как это свойственно другим  комплексным смесям. Данный препарат работает только после нагревания, с последующим охлаждением подбирая на себя влагу.

Дозировка   стабилизатора ПРОТТКТ К2 12,0 — 15,0% от массы сырья (120–150 кг на тонну), в зависимости от требуемой консистенции, и индивидуальных особенностей производителя (рецептуры, сырье и т.д.).

 

 

 

 

По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ К2 комплексный стабилизатор для плавленых сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.