Представляет собой фермент лизоцима, полученный из белка яиц, используется для ингибирования спорообразующих бактерий (Clostridium tyrobutyricum, среди других микроорганизмов). Не активен против дрожжей, плесени и грамотрицательных бактерий (например, E. coli), и не влияет на развитие заквасочных культур.
Состоит из лизоцима гидрохлорида пищевого. Активность ≥ 9.000.000. Имеет широкий спектр применения в молочной и мясной промышленности.Обычно рекомендуемая доза составляет 80 мл на 1000 литров молока для молочных продуктов, но для оптимизации дозировки следует провести лабораторные или экспериментальные испытания.
По вопросам приобретения MAYOZYME NG и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.