Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Грецкие орехи, консервированные в рассоле
Грецкие орехи, консервированные в рассоле

СОСТАВ

Грецкие орехи, вода, поваренная соль, натуральный ароматизатор грецкого ореха с другими природными ароматами (натуральные ароматические субстанции)

ПРИМЕНЕНИЕ

Наполнитель «Грецкие орехи, консервированные в рассоле» используется в пищевых продуктах, сырах

ОПИСАНИЕ

Наполнитель представляет собой жидкость с распределенными в ней кусочками грецких орехов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наполнитель предназначен для придания пищевому продукту специфического вкуса и аромата. При производстве полутвердых сыров наполнитель вносят в смесь сырного зерна с частично удаленной сывороткой перед формованием. После максимального удаления сыворотки, вносят наполнитель и тщательно перемешивают. Рекомендованное количество наполнителя 25 кг на 1 т готового сыра. При посолке сыра следует учитывать количество соли, вносимое с наполнителем (содержание поваренной соли в наполнителе 14,3%)

УПАКОВКА

Асептическая упаковка, бочки из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 10 до 30 кг

 

По вопросам приобретения Грецкие орехи, консервированные в рассоле и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.