Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Ферменты » Naturen® Premium 225 молокосвертывающий фермент
Naturen® Premium 225 молокосвертывающий фермент

Описание профиля:

Naturen® Premium 225 — жидкий молокосвертывающий стандартизированный фермент животного происхождения. Состоит из 15 % говяжьего пепсина и 85 % химозина. Активность 225 UMCU/мл. Фермент получен путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин. Фермент инактивируются до 98 % во время пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с., если сыворотка имеет рН 6,0 или выше. Фасовка 20 л

Рекомендуемые дозировки:

Для творога 0,7 — 1,0 мл, для сыров 7 -10 мл или 1500 — 3000 UMCU на 100 л молока

По вопросам приобретения Naturen® Premium 225 молокосвертывающий фермент и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.