Описание профиля:
Naturen® Extra 220 — жидкий стандартизированный молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения. Состоит из 5 % говяжьего пепсина и 95 % химозина. Активность 220 UMCU/мл. Фермент получен путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров. Общая протеолитическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Фермент инактивируются до 98 % во время пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с, если сыворотка имеет рН 6,0 или выше. Фасовка 20 л
Рекомендуемые дозировки:
Для творога 0,7 — 1,0 мл,
для сыров 7 — 10 мл.
или 1500 — 3000 UMCU на 100 л молока
По вопросам приобретения Naturen® Extra 220 молокосвертывающий фермент и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.