Описание профиля:
Lisozime Afilact Instant® — фермент, активный компонент которого — лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Применяется для предотвращения позднего вспучивания сыров, подавляет Clostridium spp. Натуральное происхождение активного компонента фермента и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность. Активность 35 тыс ед/мг. Е1105.
Рекомендуемые дозировки:
25-30 г на 1000 кг сырья. Предложения по рекомендуемой дозировке лизоцима основаны на опыте в Европе, где максимальный уровень контаминации в основном около 103 — 105 спор клостридий / литр молока
По вопросам приобретения Lisozime Afilact Instant® фермент и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.