Описание профиля:
CHY-MAX® — стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина, ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori. Состав — 100 % химозин. Активность сухого фермента 2235 UMCU/г., активность жидкого фермента 600 UMCU/мл. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Инактивируется до 98 % при пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с
Рекомендуемые дозировки:
1500 — 3000 UMCU на 100 л. молока
По вопросам приобретения CHY-MAX® молокосвертывающий фермент и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.