Описание профиля:
CHY-MAX®М — стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина, ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori. Состав — 100 % химозин. Активность сухого фермента 2500 UMCU/г, активность жидкого фермента 1000 UMCU/мл, Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Инактивируется до 98% при пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с
Рекомендуемые дозировки:
1500 — 3000 UMCU на 100 л молока
По вопросам приобретения CHY-MAX® М молокосвертывающий фермент и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.