Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » CHOOZIT™ Alp D LYO
CHOOZIT™ Alp D LYO

Потенциальные преимущества

  • Культура с профилем сквашивания от умеренного до быстрого, используемая в производстве полутвердых и твердых сыров. Из-за медленного сбраживания цитратов, происходит медленное образование небольшого количества СО2.
  • Благодаря добавлению Lb. helvetucus и Lb. lactis, CHOOZIT Alp D LYO обладает более высокой степенью протеолитической активности, чем чисто мезофильные культуры, что способствует улучшению аромата твердых и полутвердых сыров.

Область применения

Твердые и полутвердые сыры.

 

По вопросам приобретения CHOOZIT™ Alp D LYO и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.