Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Шоколад тёмный 431 «КЛАССИКА»
Шоколад тёмный 431 «КЛАССИКА»

Описание

Жировая масса, содержащая какао.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Плиточный шоколад
  • Зефир
  • Суфле, птичье молоко
  • Конфеты типа «ассорти»
  • Драже

УПАКОВКА

Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса).
3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства 31-32°С).
4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.

 

По вопросам приобретения Шоколад тёмный 431 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.