- Масса кондитерская «721 белая» «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «044 А»
- Глазурь кондитерская 140 СК «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская 140 Э «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская 162 «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «148 Z»
- Масса кондитерская «861 со вкусом яблока с творогом» «КЛАССИКА»
- Глазурь шоколадная 432 (пластины) «КЛАССИКА»
- Кондитерская масса «702» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «со вкусом Кофе мокко 281» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «со вкусом Пломбира 783» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «со вкусом Шоколада 215» «КЛАССИКА»
- Шоколад 420 «КЛАССИКА»
- Шоколад белый «735» «КЛАССИКА»
- Шоколад молочный без сахара 440 «КЛАССИКА»
- Шоколад тёмный 431 «КЛАССИКА»
- Шоколад тёмный «КЛАССИКА» «430» (пластины)
- Шоколад тёмный 435 «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская КЛАССИКА «180»
- Глазурь кондитерская 169 «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «131»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «145»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «645»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «245»
- Масса кондитерская «955 молочная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «319 темная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «321 К темная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «322 темная» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «701» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «со вкусом Ванили 739» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая 777 (база) «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «721 R белая» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «043 С тёмная» «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская 042 М «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «043 тёмная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «048 тёмная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «036 белая» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «037 белая» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «038 белая» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «039 белая» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «042 М тёмная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «042 тёмная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «049 тёмная» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «КЛАССИКА» «со вкусом Ванили 740»
- Глазурь кондитерская 140 C «КЛАССИКА»
- Шоколад горький «КЛАССИКА» «434»
- Глазурь кондитерская без добавления сахара 151 «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «645 А тёмная» «КЛАССИКА»
- Шоколад горький 436 «КЛАССИКА»
- Глазурь молочная шоколадная 955 «КЛАССИКА»
- Глазурь шоколадная 321 «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «049 М тёмная» «КЛАССИКА»
- Шоколад тёмный без сахара 446 «КЛАССИКА»
- Глазурь жировая 175 «КЛАССИКА»
- Глазурь белая шоколадная 721 «КЛАССИКА» (пластины)
- Масса кондитерская «048 DM» «КЛАССИКА»
- Шоколад горький 436 М (72% какао) «КЛАССИКА»
- Шоколад тёмный 430 М (40% какао) «КЛАССИКА»
- Шоколад тёмный 430 НК М (40% какао) «КЛАССИКА»
- Масса молочная шоколадная «955 М» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «038.01 зелёная» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая 783 (база) «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «147»
- Глазурь молочная шоколадная 1956 «КЛАССИКА»
- Глазурь молочная шоколадная «КЛАССИКА» «960» (термокапли)
- Глазурь молочная шоколадная 956 «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «050 тёмная» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «956 молочная» «КЛАССИКА»
- Масса шоколадная 435 НК «КЛАССИКА»
- Глазурь жировая 181 «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «800 белая» «КЛАССИКА»
- Масса кондитерская «042 ВС тёмная» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «со вкусом Шоколада 207» «КЛАССИКА»
- Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «148»
- Глазурь кондитерская «140 Т» «КЛАССИКА»
- Начинка жировая «со вкусом Ванили 782» «КЛАССИКА»
- Начинка кондитерская «со вкусом Карамели» «КЛАССИКА»
- Глазурь молочная шоколадная 1953 «КЛАССИКА»
- Начинка кондитерская «Помадно-карамельная» «КЛАССИКА»
- Какао тертое «ZLK СК» Денкакао®
- Какао-порошок алкализованный Денкакао-А
- Какао-порошок алкализованный Денкакао-А Dark
- Масло какао «ZLK С» Денкакао®
- Масло какао «ZLK» Денкакао®
- Масло какао дезодорированное «ZLK С» Денкакао®
- Масло какао дезодорированное «ZLK» Денкакао®
- Какао-бобы обжаренные дробленые «Люкс» (1-5 мм) «КЛАССИКА»
- Начинка «со вкусом Сгущенки вареной N 325.01» «КЛАССИКА»
- Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной N 425»
- Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной N 202»
- Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Ириса N 213»
- Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Exstra 201» «КЛАССИКА»
- Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной Extra D 201»
- Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной N 326»
- Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Ириски N 212»
- Соленая карамель
- Взрывная карамель
- Эритрит
- Мак голубой, пищевой
- Какао-тертое
- Пектин DZ медленной садки @GENU кондитерский
- Пектин Х-306-04 (ZL — кондитерский)
- Пектин LM-102 AS
- Гену® — пектин LM-101 AS
- Гену® — пектин LM-102 AS
- Гену® — пектин LM-102 AS-CAB
- Гену® — пектин LM-104 AS-FS
- Гену® — пектин LM-105 AS
- Гену® — пектин LM-14 AG
- Сывороточный пермеат
- Сывороточные белки
- Хлорид калия KaliSel
- Формовочный крахмал
- Глюконо-дельта-лактон
- АСТРИ ВОЗДУШНЫЙ РИС
- АСТРИ МИНИ-ДРОПСЫ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
- АСТРИ МИНИ-ДРОПСЫ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
- АСТРИ СТРУЖКА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
- АСТРИ ТРУБОЧКА ДУО ИЗ БЕЛОГО И МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
По вопросам приобретения Кондитерская отрасль и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.