Описание
Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Конфеты типа «ассорти»
- Плиточный шоколад
- Зефир
- Суфле, птичье молоко
- Халва
- Драже
УПАКОВКА
Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса).
3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства 31-32°С).
4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.
По вопросам приобретения Шоколад молочный 437 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.