Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Начинка кондитерская «Помадно-карамельная» «КЛАССИКА»
Начинка кондитерская «Помадно-карамельная» «КЛАССИКА»

Описание

Однородная, мажущаяся, слегка растекающаяся на горизонтальной поверхности масса.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Конфеты типа “ассорти”
  • Плиточный шоколад

УПАКОВКА

  • Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
  • Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С.

 

По вопросам приобретения Начинка кондитерская «Помадно-карамельная» «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.