Описание
Хрупкая масса на основе масла какао с добавлением какао продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Батончики
- Глазурь кондитерская
- Драже
- Жевательная фруктовая карамель на желатине
- Зефир
- Ирис
- Карамель молочная
- Карамель фруктовая
- Карамель леденцовая
- Конфеты помадные
- Конфеты ассорти с желейной начинкой
- Конфеты пралиновые
- Конфеты с желейным корпусом
- Конфеты типа «ассорти»
- Лукум
- Мармелад
- Мармелад жевательный на желатине
- Пастила
- Плиточный шоколад
- Суфле, птичье молоко
- Халва
УПАКОВКА
- Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
- Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С.
По вопросам приобретения Масса кондитерская «800 белая» «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.