Описание
Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением сухих молочных продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Драже
- Конфеты типа «ассорти»
- Глазурь шоколадная (темперируемая)
- Зефир
УПАКОВКА
Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Не требует темперирования, не перегревать выше 45°С, в связи с гигроскопичностью строго соблюдать требования по влажности воздуха, не хранить в открытом виде.
2. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
3. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С.
4. Температура глазирования (в зависимости от условий производства).
5. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
6. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
7. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
По вопросам приобретения Масса кондитерская «043 С тёмная» «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.