Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Глазурь жировая 175 «КЛАССИКА»
Глазурь жировая 175 «КЛАССИКА»

Описание

Хрупкая масса на основе лауринового жира с использованием какао-порошка и сыворотки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Нуга
  • Суфле, птичье молоко
  • Драже

УПАКОВКА

  • Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
  • Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Не требует темперирования.
Исключить нагревание выше 50°С и попадание влаги в массу.

 

По вопросам приобретения Глазурь жировая 175 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.