Описание
Жировая масса содержащая какао.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Зефир
- Мармелад
- Драже
- Конфеты пралиновые
- Конфеты с желейным корпусом
- Конфеты ассорти с желейной начинкой
- Батончики
УПАКОВКА
Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С.
3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства).
4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
По вопросам приобретения Глазурь шоколадная 432 (пластины) «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.