Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Глазурь молочная шоколадная «КЛАССИКА» «960» (термокапли)
Глазурь молочная шоколадная «КЛАССИКА» «960» (термокапли)

Описание

Капля на основе смеси эквивалента масла какао с маслом какао, с добавлением какао- и сухих молочных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Глазурь кондитерская
  • Зефир
  • Пастила
  • Драже

УПАКОВКА

  • Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
  • Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С.

 

По вопросам приобретения Глазурь молочная шоколадная «КЛАССИКА» «960» (термокапли) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.