Описание
Капля на основе смеси эквивалента масла какао с маслом какао, с добавлением какао- и сухих молочных продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Глазурь кондитерская
- Зефир
- Пастила
- Драже
УПАКОВКА
- Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
- Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С.
По вопросам приобретения Глазурь молочная шоколадная 956 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.