Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Глазурь молочная шоколадная 1953 «КЛАССИКА»
Глазурь молочная шоколадная 1953 «КЛАССИКА»

Описание

Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Конфеты помадные
  • Суфле, птичье молоко
  • Конфеты типа “ассорти”
  • Конфеты ассорти с желейной начинкой
  • Драже
  • Плиточный шоколад

УПАКОВКА

  • Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
  • Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С.

 

По вопросам приобретения Глазурь молочная шоколадная 1953 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.