Описание
Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Плиточный шоколад
УПАКОВКА
- Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
- Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Не требует темперирования, не перегревать выше 45°С, в связи с гигроскопичностью строго соблюдать требования по влажности воздуха, не хранить в открытом виде.
2. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
3. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С.
4. Температура глазирования (в зависимости от условий производства).
5. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
6. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
7. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
По вопросам приобретения Глазурь кондитерская без добавления сахара 151 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.