Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Глазурь кондитерская 169 «КЛАССИКА»
Глазурь кондитерская 169 «КЛАССИКА»

Описание

Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Драже
  • Конфеты пралиновые
  • Конфеты типа “ассорти”
  • Зефир
  • Суфле, птичье молоко
  • Восточные сладости (сахаристые изделия)

УПАКОВКА

Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса).
3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства 31-32°С).
4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.

 

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская 169 «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.