Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Дрожжи хлебопекарные » Сухие инстантные дрожжи DCL®
Сухие инстантные дрожжи DCL®

Область применения

Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.

Дозировка

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .

Способ применения

Смешать сухие инстантные дрожжи DCL® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.

Срок и условия хранения

Два года в фирменной упаковке, в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.

 

По вопросам приобретения Сухие инстантные дрожжи DCL® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!