Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Дрожжи хлебопекарные » «Рекорд» «Фрост»
«Рекорд» «Фрост»

Область применения

Дрожжи «Рекорд» «Фрост» разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.

Ключевой проблемой в технологии глубокой заморозки теста является проблема выживания дрожжевых клеток во время замораживания, хранения при отрицательных температурах и последующей дефростации. Выбор дрожжей, а также поддержание их жизнеспособности во время заморозки и хранения тестовых полуфабрикатов обусловлен таким параметром, как штамм дрожжей.

 

По вопросам приобретения «Рекорд» «Фрост» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!