Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Дрожжи хлебопекарные » Дрожжи инстантные хлебопекарные «European»
Дрожжи инстантные хлебопекарные «European»
Описание продукта Инстантные сухие хлебопекарные дрожжи «European» произведены путем разведения отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Cодержат небольшое количество пищевого красителя сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е491).
Состав Дрожжи Saccharomyces cerevisiae…………………………………..99,0-99,3%

Эмульгатор (сорбитан моностеарат Е 491)………….…..0,7-1,0%

Применение Для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара не более 10%

Дозировка от 0,2% до 3%  к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Преимущества
  • не требуют предварительной активации, сразу вносятся в муку по рецептуре
  • взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 4(5) прессованные дрожжи
  • обладают высокой ферментативной активностью
  • не содержат генномодифицированных организмов
  • увеличение объема хлеба
  • улучшение вкуса хлеба
Химический анализ
  • скорость брожения 1050 мл СО2/ 2 часа (метод SJA 2 часа)
  • влажность не более 4,5%
  • трегалоза 15-20%
  • цвет светло-кремовый
Бактериологический анализ Расчет живых дрожжей (в среднем) 5*109 КЕ/г
Условия хранения В сухом и прохладном месте
Срок годности 24 месяца в оригинальной герметичной вакуумной упаковке
Упаковка 20*500 граммов = 10 кг

1*10 килограмм = 10 кг

Производитель Dosu Maya (Турция)

По вопросам приобретения Дрожжи инстантные хлебопекарные «European» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.