Агар-агар Agaroles 50 Java Biocolloid (Индонезия)
Агар-агар Agaroles 50 позволит Вам легко получить идеально прозрачный кондитерский гель, без замутнений
Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.
Упаковка: порошок | мешок 25 кг
Производитель: Java Biocolloid
Страна производства: Индонезия
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.
По вопросам приобретения Agaroles 50 Java Biocolloid и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.