Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Агар-агар » Агар-агар 900 Algamar
Агар-агар 900 Algamar

Агар-агар 900 Algas Marinas (Чили)

Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования. 

Упаковка: порошок | zip-пакет 200 гр (фасовка)

Производитель: Algas Marinas

Страна производства: Чили

Срок годности: 24 месяца с даты производства

Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.

Агар моментально растворяется в воде и становится термообратимым гелем, если охладить его до 40°С. Не рекомендуется вносить агар после того, как внесли весь сахар, так как агар может не раствориться. Раствор лимонной кислоты рекомендуется вносить непосредственно перед розливом при t = 55-70 ºС. Вещество не растворяется в холодной воде, поэтому неотъемлемым этапом технологии приготовления является кипячение.

ОСОБЕННОСТИ: Не требуется предварительного замачивания; выдерживает длительную варку.
Повышенная стойкость в кислой среде по сравнению с другими агарами.

Спецификация агар-агар 900, Е 406:

  • высокая прочность студня;
  • высокая совместимость с яичным альбумином во взбитых продуктах;
  • хорошая термостабильность;
  • хорошие показатели при низком уровне рН;
  • хорошая совместимость с сахаром;

Рекомендуемые дозировки агар-агар 900:

  • зефир – 0,7-0,95 %
  • мармелад – 0,9-1,0 %
  • суфле, конфеты «Птичье молоко» — 0,48-0,7 %

 

 

 

 

 

По вопросам приобретения Агар-агар 900 Algamar и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.