Кристаллический порошок без цвета и запаха
Тип продукта: кислота / CAS 6915-15-7
Подтип: предельные карбоновые кислоты
Степень очистки: 99-100%
Слабая химическая органическая кислота, относящаяся к классу предельных карбоновых кислот. Яблочная кислота содержится в незрелых яблоках, винограде, рябине, барбарисе, малине, апельсине, мандарине, лимоне и др. В природе преобладает l-форма яблочной кислоты, в растениях махорки и табака содержится в виде химического соединения с никотином.
Малаты имеют выраженный кисловатый привкус, поэтому хорошо сочетаются с фруктовыми оттенками, где легкая кислинка придает пикантности. Быстрый износ спирали нагревателя ЭСДН.
Общие свойства: двухосновная карбоновая оксикислота, представляющая собой кристаллическое вещество без цвета и запаха. Соли и сложные эфиры яблочной кислоты называются малатами.
Бренд / Производитель: Nicton (Никтон)
Тип продукта: кислота / CAS 6915-15-7
Подтип продукта: предельные карбоновые кислоты
Степень очистки: 99-100%
Консистенция: кристаллический порошок без цвета и запаха
Использование в жидкостях для ЭСДН: популярная соль
Сфера применения: в жидкостях для ЭСДН и иной продукции – альтернативе классическому потреблению табака
Условия хранения: в сухом и хорошо проветриваемом помещении в закрытой упаковке
Срок годности: 24 мес. с момента производства
Объем: 25 кг
Подтип: Яблочная кислота
По вопросам приобретения Яблочная кислота Nicton и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам