Главная страница » Продукция » СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » Винная кислота Nicton/ Tartaric Acid L+ (E334) / Пищевая добавка / 25 кг
Винная кислота Nicton/ Tartaric Acid L+ (E334) / Пищевая добавка / 25 кг
Объем: 25 кг
Гигроскопичные кристаллы без цвета и запаха, обладающие ярко выраженным кислым вкусом
Тип продукта: кислота / CAS 87-69-4
Подтип: двухосновная гидроксикислота
Степень очистки: 99-100%

Распространенное природное соединение.

В значительном количестве содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке. Главный источник тартаровой кислоты – зрелые плоды винограда. Вещество выделяется при брожении ягодного напитка, образуя труднорастворимые калиевые соли, называемые винным камнем. Соли не имеют привкуса, поэтому подходят для линеек со сложными вкусовыми сочетаниями.

Общие свойства: виннокаменная кислота, кислота, тартаровая кислота, 2,3-дигидроксибутандиовая кислота— двухосновная гидроксикислота. Соли и анионы винной кислоты называют тартратами.

Бренд / Производитель: Nicton (Никтон)

Тип продукта: кислота / CAS 87-69-4

Подтип продукта: двухосновная гидроксикислота

Степень очистки: 99-100%

Консистенция: гигроскопичные кристаллы без цвета и запаха, обладающие ярко выраженным кислым вкусом

Использование в жидкостях для ЭСДН: популярная соль

Сфера применения: в жидкостях для ЭСДН и иной продукции – альтернативе классическому потреблению табака

Условия хранения: в сухом и хорошо проветриваемом месте в закрытой упаковке

Срок годности: 12 мес. с момента производства

Объем: 25 кг

Подтип: Винная кислота

По вопросам приобретения Винная кислота Nicton и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам

error: Content is protected !!