Увлажняющий сироп получают путем разжижения, осахаривания, инактивации ферментов и т. Д. С использованием крахмала в качестве сырья. Низкая сладость, мягкость и чистота, с хорошими увлажняющими и антисептическими свойствами могут продлить срок хранения продукта и сыграть важную роль в стабильности продуктовой системы. Это также может улучшить вкус продукта, что очень важно на его качестве.
Главная особенность.
- Отличная антикоррозионная защита, продлевает срок годности и срок годности продукта. Улучшение вкусовых качеств продукта.
- Низкая сладость, мягкий и чистый
- Область применения
Широко используется в различных хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и пирожные.
По вопросам приобретения Увлажняющий сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам