Главная страница » Продукция » СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » Пребиотики » Твердый кукурузный сироп
Твердый кукурузный сироп
Твердый кукурузный сироп производится из кукурузного крахмала в качестве сырья и ферментативно гидролизуется в твердый порошок со значением DE 20 или более. Он имеет характеристики низкой сладости, не подходит для агломерации, хорошее приготовление, может улучшить соотношение питательных веществ, и легко усваивается и усваивается. Это одно из важнейших питательных веществ для роста и развития младенцев и детей младшего возраста.

Главная особенность

  • По сравнению с другими сахарами сладость ниже.
  • Его можно использовать для замены лактозы, чтобы предотвратить симптомы непереносимости лактозы.

Область применения

Сухое детское молоко, конфеты, напитки, замороженные продукты и другие области


По вопросам приобретения Твердый кукурузный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам