Твердый кукурузный сироп производится из кукурузного крахмала в качестве сырья и ферментативно гидролизуется в твердый порошок со значением DE 20 или более. Он имеет характеристики низкой сладости, не подходит для агломерации, хорошее приготовление, может улучшить соотношение питательных веществ, и легко усваивается и усваивается. Это одно из важнейших питательных веществ для роста и развития младенцев и детей младшего возраста.
Главная особенность
- По сравнению с другими сахарами сладость ниже.
- Его можно использовать для замены лактозы, чтобы предотвратить симптомы непереносимости лактозы.
Область применения
Сухое детское молоко, конфеты, напитки, замороженные продукты и другие области
По вопросам приобретения Твердый кукурузный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам