Сироп с высоким содержанием клетчатки производится из рафинированного кукурузного крахмала в качестве сырья и обрабатывается с помощью передовых производственных технологий, чтобы заменить сахарозу в качестве пищевого сырья. Сироп с высоким содержанием клетчатки богат водорастворимыми пищевыми волокнами и имеет низкую энергетическую ценность. Он может восполнить недостатки, связанные с плохим вкусом обычных пищевых продуктов, за счет полного сохранения первоначального цвета, аромата и формы выпечки. используется в таких продуктах, как цельнозерновой хлеб и печенье из нескольких злаков, для пациентов с ожирением, пожилых людей и пациентов с диабетом.
Главная особенность.
- Отличная антикоррозионная защита, продлевает срок годности и срок годности продукта. Улучшение вкусовых качеств продукта.
- Низкая сладость, мягкий и чистый
- Область применения
Широко используется в различных хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и пирожные.
По вопросам приобретения Сироп с высоким содержанием клетчатки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам