Сироп с низким ГИ — это сироп, специально разработанный для людей с высоким уровнем сахара в крови. После еды уровень сахара в крови будет повышаться медленнее, пик подъема сахара в крови относительно низкий, а скорость снижения относительно медленная, поэтому колебания уровня сахара в крови не будут слишком интенсивными и помогут стабилизировать уровень сахара в крови.
Главная особенность.
- Скорость абсорбции низкая, что помогает снизить риск коронарной артерии и других заболеваний.
- Легко сжигать жир и поддерживать энергетическую стабильность.
- Снизить уровень общего холестерина и уменьшить липопротеины низкой плотности.
Широко используется в различных хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и пирожные.
По вопросам приобретения Сироп с низким ГИ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам