Сироп коричневого сахара — это более темный цвет и неочищенная пищевая сахароза. Помимо обеспечения тепловой энергии, он также богат микроэлементами, такими как кальций, калий, железо, магний, лизин, яблочная кислота, фолиевая кислота и различные витамины. Антиоксиданты и другие минералы не только очень питательны, но и полезны для кислотно-щелочного баланса в организме человека.
Главная особенность
- Теплый по природе и сладкий на вкус, проникает в селезенку, питает середину и питает ци, преобразует пищу, бодрит селезенку и согревает желудок.
- Высокая пищевая ценность, кальций может быть добавлен для пожилых людей и детей, железо может быть добавлено для женщин во время менструального периода, это напиток, подходящий для всех возрастов.
- Обладает обезболивающим действием, улучшает кровообращение, улучшает кровообращение и устраняет простуду.
- Хороший эффект окраски
- Чистый вкус, ровный и насыщенный
Область применения
Широко используется в различных хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и пирожные.
По вопросам приобретения Сироп из коричневого сахара и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам