Главная страница » Продукция » СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » Пребиотики » Сироп для выпечки
Сироп для выпечки
Сироп для выпечки придает сладкий вкус выпечке. Это ингредиент сиропа, который играет очень важную роль в цвете, аромате, вкусе и форме выпечки. Его можно использовать в различной выпечке, такой как хлеб и пирожные.

Главная особенность

  • Хороший краситель для выпечки.
  • Карамелизация и реакция Майяра улучшают вкус продуктов.
  • Улучшение формы и вкуса продукта, форма высокая и прямая, а твердость и хрупкость.
  • Как питательное вещество для дрожжей, способствующее брожению.
  • Улучшение физических свойств теста, регулировка степени набухания клейковины, повышение пластичности и эстетики.
  • Улучшить антикоррозионную способность и продлить срок хранения продукта.
  • Повышение питательной ценности продуктов питания и пробиотиков.

Область применения

Широко используется в различных хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и пирожные.


 

По вопросам приобретения Сироп для выпечки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам

error: Content is protected !!