Сироп для выпечки придает сладкий вкус выпечке. Это ингредиент сиропа, который играет очень важную роль в цвете, аромате, вкусе и форме выпечки. Его можно использовать в различной выпечке, такой как хлеб и пирожные.
Главная особенность
- Хороший краситель для выпечки.
- Карамелизация и реакция Майяра улучшают вкус продуктов.
- Улучшение формы и вкуса продукта, форма высокая и прямая, а твердость и хрупкость.
- Как питательное вещество для дрожжей, способствующее брожению.
- Улучшение физических свойств теста, регулировка степени набухания клейковины, повышение пластичности и эстетики.
- Улучшить антикоррозионную способность и продлить срок хранения продукта.
- Повышение питательной ценности продуктов питания и пробиотиков.
Область применения
Широко используется в различных хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и пирожные.
По вопросам приобретения Сироп для выпечки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам