Изомальтулоза представляет собой разновидность пищевого подсластителя, образованного из белого гранулированного сахара в качестве сырья, преобразованного изомеразой сахарозы, а затем конденсированного, кристаллизованного и отделяемого. Это белый кристалл, без запаха, сладкий, сладость составляет около 42% от сладости сахарозы.Сладость чистая, в основном такая же, как у сахарозы, без неприятного послевкусия. Этот вид сахара очень медленно разлагается в кишечнике, что уравновешивает всасывание и использование сахара человеческим организмом, не увеличивает концентрацию сахара в крови, но также стимулирует рост и размножение полезной флоры в кишечнике и оптимизирует пищеварительная система человека. Он очень подходит для использования в конфетах, напитках и различных продуктах питания.
Главная особенность
- Низкокалорийный
- Предотвратить кариес зубов.
- Запретить накопление жира. Улучшение работы мозга.
- Регулируйте работу кишечника и предотвращайте диарею.
Область применения
Сладкие конфеты, торты, мороженое, конфеты, напитки, печенье, хлеб, джем, винный микс и другие поля.
По вопросам приобретения Серия ингредиентов с пониженным содержанием сахара и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам