Главная страница » Продукция » СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » Пребиотики » Серия ингредиентов с пониженным содержанием сахара
Серия ингредиентов с пониженным содержанием сахара
Изомальтулоза представляет собой разновидность пищевого подсластителя, образованного из белого гранулированного сахара в качестве сырья, преобразованного изомеразой сахарозы, а затем конденсированного, кристаллизованного и отделяемого. Это белый кристалл, без запаха, сладкий, сладость составляет около 42% от сладости сахарозы.Сладость чистая, в основном такая же, как у сахарозы, без неприятного послевкусия. Этот вид сахара очень медленно разлагается в кишечнике, что уравновешивает всасывание и использование сахара человеческим организмом, не увеличивает концентрацию сахара в крови, но также стимулирует рост и размножение полезной флоры в кишечнике и оптимизирует пищеварительная система человека. Он очень подходит для использования в конфетах, напитках и различных продуктах питания.

Главная особенность

  • Низкокалорийный
  • Предотвратить кариес зубов.
  • Запретить накопление жира. Улучшение работы мозга.
  • Регулируйте работу кишечника и предотвращайте диарею.

Область применения

Сладкие конфеты, торты, мороженое, конфеты, напитки, печенье, хлеб, джем, винный микс и другие поля.

 

По вопросам приобретения Серия ингредиентов с пониженным содержанием сахара и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам

error: Content is protected !!