Мальтозный порошок представляет собой белый порошок, полученный путем двойного ферментативного гидролиза высококачественного крахмала, обесцвечивания, сепарационного рафинирования, концентрирования и распылительной сушки. Его основными компонентами являются мальтоза и полимеры с низким содержанием солода, которые обладают хорошей ферментируемостью. Хлеб, выпечка и пиво производство может замедлить старение крахмала выпечки. Он обладает хорошей устойчивостью к кристаллизации и может использоваться при производстве джемов и желе для предотвращения осаждения кристаллов сахарозы и продления срока хранения продуктов.
Главная особенность
- Низкая сладость и мягкий вкус, легко усваивается организмом.
- Обладает хорошей устойчивостью к кристаллизации, предотвращает осаждение кристаллов сахарозы и продлевает срок хранения товаров.
- Обладает хорошей сбраживаемостью.
- Анти-песок и анти-песок, тем самым продлевая срок хранения.
- Обладает хорошей стабильностью и высокой температурой кипения.
Область применения
Кондитерские изделия, напитки, молочные продукты, приправы и другие области
По вопросам приобретения Мальтозный порошок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам