Порошок белого цвета с характерным запахом
Тип продукта: кислота / CAS 50-21-5
Подтип: предельные карбоновые кислоты
Степень очистки: 99-100%
Слабая органическая кислота, относящаяся к классу предельных карбоновых кислот.
При стандартных условиях молочная кислота — это порошок белого цвета с характерным запахом.
Малотоннажная химия производит молочную кислоту 4 сортов: химически чистую, «фармакопейную», «техническую» и «пищевую».
Соли и эфиры молочной кислоты называют лактатами.
Бренд / Производитель: Nicton (Никтон)
Общие свойства: слабая органическая кислота, относящаяся к классу предельных карбоновых кислот
Тип продукта: кислота / CAS 50-21-5
Подтип продукта: предельные карбоновые кислоты
Степень очистки: 99-100%
Консистенция: порошок белого цвета с характерным запахом
Использование в жидкостях для ЭСДН: популярная соль
Сфера применения: в жидкостях для ЭСДН и иной продукции – альтернативе классическому потреблению табака
Условия хранения: в сухом и хорошо проветриваемом месте в закрытой упаковке
Срок годности: 24 мес. с момента производства
Объем: 25 кг
Подтип: Молочная кислота
По вопросам приобретения Молочная кислота Nicton и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам