Главная страница » Продукция » СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » Микрокристаллическая целлюлоза PH200 Nicton/ Microcrystalline cellulose PH200 (Е460) / Пищевая добавка / 4 кг
Микрокристаллическая целлюлоза PH200 Nicton/ Microcrystalline cellulose PH200 (Е460) / Пищевая добавка / 4 кг
Объем: 25 кг
Тип продукта: белый или почти белый мелкий или гранулированный порошок, состоящий из сыпучих не волокнистых частиц / CAS 9004-34-6
Степень очистки: 99-100%
Микрокристаллическая целлюлоза используется как стабилизатор влажности, эмульгатор, наполнитель в пищепроме (пищевая добавка Е460); в сельском хозяйстве, в производстве косметики. МКЦ в пищевых продуктах не влияет на их органолептические показатели, поэтому ее добавляют в колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, соусы, кремы, паштеты, супы-пюре, кондитерские изделия, мороженое, хлебобулочные изделия, молочные продукты пониженной калорийности.

Общие свойства: производные микрокристаллической целлюлозы используются в качестве связующих соединений; применяется в косметологии как наполнитель, структурообразователь, загуститель для шампуней, кремов. В пищевой промышленности используется как стабилизатор, эмульгатор, структурообразователь, наполнитель для молочных продуктов, продуктов с ЗМЖ.

Бренд / Производитель: Nicton (Никтон)

Тип продукта: белый или почти белый мелкий или гранулированный порошок, состоящий из сыпучих не волокнистых частиц / CAS 9004-34-6

Степень очистки: 99-100%

Сфера применения: в жидкостях для ЭСДН и иной продукции – альтернативе классическому потреблению табака

Условия хранения: в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении в закрытой упаковке вдали от сильных окислителей

Срок годности: 24 мес. с момента производства

Объем: 4 кг

По вопросам приобретения Микрокристаллическая целлюлоза PH200 Nicton и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам

error: Content is protected !!