Порошкообразное вещество кристаллической структуры белого цвета
Тип продукта: стабилизатор и усилитель аромата
Этилмальтол — пищевая добавка для регулирования вкуса блюд. Представляет собой кристаллический порошок мелкой фракции, белый. Имеет ярко выраженный фруктовый вкус.
Преимущества:
- усиливает слабые ароматы
- улучшает вкусовые качества кондитерских изделий
- снижает расходы предприятий пищевой промышленности на закупку ароматизаторов
- делает блюда более жирными
- продлевает срок годности продуктов
Сферы применения:
- в изготовлении кондитерских изделий, сладких соусов, джемов
- в пищевой промышленности для уравновешивания вкуса
- при изготовлении парфюмов для усиления и стойкости аромата — этилмальтол в парфюмерии способствует значительному усилению других запахов и ароматов
- для создания жидкостей для электронных сигарет
- в фармацевтике для придания аромата и сладости некоторым препаратам
Бренд / Производитель: Nicton (Никтон)
Общие свойства: имеет карамельно-фруктовый аромат и вкус. Плавится при температуре выше 90°C. Е637 растворяется в органических химических соединениях. В воде имеет средний уровень растворимости.
Тип продукта: стабилизатор и усилитель аромата
Сфера применения: назначение и применение – повсеместное, наиболее востребовано в отраслях: пищевая промышленность, косметическая промышленность, химическая промышленность, фармацевтика
Использование в ЭСДН: этилмальтол в самозамесе придает сладость, сглаживает вкус и дополняет его. Обычно добавляют в ягодные и фруктовые замесы — их вкус становится более конфетным
Условия хранения: в хорошо закрытой таре, в сухом, прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей
Срок годности: 24 мес. с момента производства
Объем: 25 кг
По вопросам приобретения Этилмальтол (E637) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам