Тип продукта: пищевая добавка / CAS 55589-62-3
Подтип: глазирователи, подсластители, разрыхлители, регуляторы кислотности и другие не классифицированные добавки
Ацесульфам калия – синтетический подсластитель, используемый в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Химическая формула: C4H4KNO4S. Е950 обладает выраженным сладким вкусом, в 200 раз превышающим сладость сахарозы и сахара, такой же сладости, как аспратам, в 2 раза менее сладкий, чем сахарин и 1/4 сладости от сукралозы. Ацесульфам калия хорошо растворяется в воде, степень растворимости в спиртах средняя. Температура плавления с последующим разложением 225°С. В больших концентрациях ацесульфам калия приобретает горьковатый привкус с металлическим послевкусием, поэтому в пищевой промышленности его обычно комбинируют с другими подсластителями аспартамом или сукралозой. Считается, что эти смеси дают наиболее естественный, природный, сладкий вкус. Ацесульфам калия является стабильным подсластителем как в сухом виде, так и в водных растворах в интервале рН от 3 до 7. Выдерживает стандартные условия пастеризации, стерилизации, устойчив к гидролизу.
Бренд / Производитель: Nicton (Никтон)
Общие свойства: используется как заменитель сахара. Как правило, слаще и менее калориен. Усиливает вкус любого блюда
Тип продукта: пищевая добавка / CAS 55589-62-3
Подтип: глазирователи, подсластители, разрыхлители, регуляторы кислотности и другие не классифицированные добавки
Консистенция: белый порошок или кристаллы без цвета и запаха
Сфера применения: в жидкостях для ЭСДН и иной продукции – альтернативе классическому потреблению табака
Условия хранения: в хорошо закрытой таре, в сухом, прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей
Срок годности: 36 мес. с момента производства
Объем: 25 кг
*Не является публичной офертой. Розничная торговля сырьевыми компонентами запрещена.
По вопросам приобретения Ацесульфам калия Е950 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам