Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Жир кондитерский жидкий
Жир кондитерский жидкий

Назначение: Жир кондитерский жидкий (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — изготовлен на основе растительных масел с добавлением пищевых добавок и других ингредиентов, предназначен для промышленного производства мучных кондитерских изделий, в том числе в производстве которых требуется взбивание, а также при производстве хлебобулочных изделий и пельменей;позволяет сократить дозировку или полностью заменить маргарин.

Способ применения: перед использованием необходимо тщательно перемешать и вносить вместе с жировыми компонентами.

Преимущества:

  • не содержит трансгенных жиров;
  • не содержит пальмового масла;
  • состоит из смеси натуральных компонентов;
  • имеет жидкую консистенцию, легко дозируется, легко образует эмульсию;
  • характеризуется высокой способностью к увеличению объёма при взбивании;
  • не требуется темперирования и пластификации жира.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

Прозрачность

однородная, вязкая жидкость

от светло-желтого до темно-желтого

свойственный рецептурным компонентам без постороннего привкуса и запаха

прозрачное, допускается осадок и легкое помутнение

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от минус 10°С до 25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами, в негерметично закрытой таре.

По вопросам приобретения Жир кондитерский жидкий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.